Found MUJI

無印良品的研發概念不僅是創造,而是透過「尋找、發現」的態度來檢視生活。從世界各地尋找可長久使用的日常用品,配合當地的生活、文化、習慣的變化而作出改良,並以合理的價格發售。從2003年開始,這個企劃便命名為「Found MUJI」(尋找無印良品),展開了深入世界每個角落的尋找旅程。磨練尋找良品的眼光,發現物件被遺忘或難以看見的真正價值,保留物件的精髓,再琢磨至能融入現代生活,成為無印良品的商品。

Found MUJI於香港開設首間海外獨立店舖,開業初期更會以「世界之器」為主題,展出中國、越南等亞洲地區的傳統陶瓷器具,以及深受歐洲和非洲文化影響的伊伯利亞生活器具等。讓顧客認識世界每個角落的生活精髓,重新審視自己的生活,找尋適合自己的生活方式。


 
Textiles of India 2
 
Germany From 1919
     
 
東北之物
 
日本的梳織與針織
     
 
日本器皿
 
日本之布
     
 
植物與健康生活
 
瑞典 – 舒心工作天
     
 
巴斯克
 
職人文具
     
 
印度之布
 
世界之箱
     
 
2014 聖誕特集
 
My Found MUJI
     
 
世界之器
 
伊伯利亞
     
 
1600 Pandas x atelier GRIZOU 限定商品
 
 

  Found MUJI 元創方店
 
  地址: 香港中環鴨巴甸街35號A座S107室
電話: 3971 3138
營業時間:
星期日至四 12:00 - 20:00
星期五、六及公眾假期前夕12:00 - 21:00


Copyright © MUJI (Hong Kong) Company Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載