English
 


伊伯利亞

伊伯利亞半島位於歐洲大陸的西南面﹑北濱大西洋,南瀕地中海。半島上的西班牙和葡萄牙,自古以來深受歐洲和非洲大陸文化影響,形成了獨特的文化生活。當地出產的各式生活用品,沿用當地素材和傳統手藝,以物盡其用的生產技術製作而成,減少浪費。



鋁 葡萄牙

葡萄牙出產的鋁製品,會先將素材壓製成鋁板,再以旋壓技術製成各式器具。為免浪費,製作時切割剩下的鋁板會用於製作鍋柄等配件,物盡其用。

陶土 西班牙

盛產陶土器具而著名的西班牙托雷洪西略,一直沿用傳統技術製作各式陶器。小至水杯,大如酒桶或薄餅燒窯等大型陶器,都是以人手逐一製作。

再造玻璃 西班牙

歐洲其中一間最大規模的玻璃再造工場位於西班牙華倫西亞,每天可生產多達一萬噸的玻璃製品。回收使用過的果汁瓶或酒瓶等,經循環再造後成為各式各樣的玻璃製品。

不銹鋼 西班牙

不銹鋼廚具是西班牙料理必備的器具。恰好的大小適合於廚房或餐桌上作為橄欖油或醋瓶使用。

橄欖木 西班牙

堅硬的橄欖木,擁有良好的防水性又堅固耐用,適合用於製作各式廚具。素材方面特別選用已不能結出果實的樹幹,關顧環境同時亦避免浪費。

 
伊伯利亞小冊子  
  Found MUJI 元創方
 
  地址: 香港中環鴨巴甸街35號A座S107室
電話: 3971 3138
營業時間:
星期日至四 12:00 - 20:00
星期五、六及公眾假期前夕12:00 - 21:00
 
  無印良品 利舞臺
 
  地址: 香港銅鑼灣波斯富街99號利舞臺3樓及4樓
電話: 3971-3200
營業時間:
11:00 - 22:30


所有貨品價格及資料以店內陳列為準。
All product price and information is subject to instore display.


部份貨品數量有限,售完即止。
Available while stock lasts.


部份貨品只限於個別分店發售。
Some items are available at designated stores only.

Copyright © MUJI (Hong Kong) Company Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載