English
 


1600 Pandas x atelier GRIZOU 限定商品

動物界的明星非熊貓莫屬。在懶洋洋的可愛外表下,熊貓走訪世界各地,肩負著宣揚和平與關愛環境的重任。你有聽過首隻熊貓到訪法國的故事嗎?

無印良品一直支持採用關顧環境的天然素材,為配合由世界自然基金會(WWF) 與法國著名藝術家Paulo Grangeon於PMQ舉行的1600件紙糊熊貓展覽活動,特意邀請「atelier GRIZOU」 - 由法日夫婦Grégoire DENTAN先生和小野千壽小姐組成的設計單位,以熊貓為主題,並以歷史為藍本進行創作,帶來穿紅靴子熊貓故事的手造繪本。套裝中並加入採自法國南部塞文山脈的竹子,這些竹子除了與繪本中的熊貓有著密切關係外,無印良品希望藉這種可持續的環保素材,喚起大家對大自然和動物的關顧。

限量10套的手造繪本套裝,商品收益將撥捐世界自然基金會香港分會(WWF),用作保育及教育用途。
手造繪本套裝
《法國塞文穿紅靴子的熊貓》
HK$500/套 限量10套
(7月4日開始於Found MUJI store發售)
 

商品製作過程






關於atelier GRIZOU
「atelier GRIZOU」是由一對法日夫婦Grégoire DENTAN先生和小野千壽小姐組成的設計單位,創作及發表多類插圖和相片,以簡單有趣的方法豐富我們對「人」﹑「物」和「生活」的了解,期望拉近人與物之間的關係。而良品計劃自2002年開始,一直與atelier GRIZOU合作,包括宣傳用的素材、社內發行的書籍、以及公司網頁「有關環境, 我們念及的事情」。
  Found MUJI 元創方
 
  地址: 香港中環鴨巴甸街35號A座S107室
電話: 3971 3138
營業時間:
星期日至四 12:00 - 20:00
星期五、六及公眾假期前夕12:00 - 21:00
 
  無印良品 利舞臺
 
  地址: 香港銅鑼灣波斯富街99號利舞臺3樓及4樓
電話: 3971-3200
營業時間:
11:00 - 22:30


所有貨品價格及資料以店內陳列為準。
All product price and information is subject to instore display.


部份貨品數量有限,售完即止。
Available while stock lasts.


部份貨品只限於個別分店發售。
Some items are available at designated stores only.

Copyright © MUJI (Hong Kong) Company Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載