English
 


2014地方特色聖誕特集

聖誕節起源自西方的傳統宗教紀念日,現在已普及成為世界性的節日。除了各國不同的節慶習俗外,大家還會為親友挑選禮物以示祝福。無印良品Found MUJI今年聖誕特意為大家搜羅世界各地富特色的節日裝飾、小玩意、布偶和文具用品等,與大家一同把心意和祝福傳遞,向各方親朋好友分享溫暖心思。

傳統日本特色

日本傳統民間遊戲和摺紙等手藝有著源遠流長的歷史,部分更始於江戶時代。重新發掘一些被遺忘的手藝和小玩意,與親友共享互動的快樂時光。


歐洲傳統節慶

聖誕節是歐美的重要傳統節日,家家戶戶都會把家園佈置得充滿聖誕氣氛,聚首慶祝。不論是掛滿大小的吊飾的聖誕樹、還是精緻的木製聖誕鹿和雪人等裝飾,都能為節日更添氣氛,家庭成員也可趁機參與家居佈置和節日準備的工作,增加彼此溝通。


羊毛動物(JICA製造)

無印良品與JICA (獨立行政法人國際協力機構-Japan International Cooperation Agency) 一同合作為吉爾吉斯共和國等發展中國家出一分力,為這些地區提供技術支援及銷售渠道,令他們的傳統技藝及創意手作能成為無印良品的禮品之列。這項企劃受聯合國發展計劃中的BCtA (Business Call to Action) 認可,有助全球性促進企業業務增長並共同實踐建設可持續發展的未來。今年特別邀請當地婦女透過她們的巧手和傳統工藝,利用羊毛製成可愛的羊毛小動物。


實用靈巧小物

具節日特色的小物除了實際用途外,也可作擺設或裝飾,無論身處家中或工作間,亦可感受到節日的喜悅。

  Found MUJI 元創方店
 
  地址: 香港中環鴨巴甸街35號A座S107室
電話: 3971 3138
營業時間:
星期日至四 12:00 - 20:00
星期五、六及公眾假期前夕12:00 - 21:00


所有貨品價格及資料以店內陳列為準。
All product price and information is subject to instore display.


部份貨品數量有限,售完即止。
Available while stock lasts.


部份貨品只限於個別分店發售。
Some items are available at designated stores only.

Copyright © MUJI (Hong Kong) Company Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載