給親朋好友送贈節日祝福,選擇貼心的禮物以表心意。

您將要向誰送贈貼心的禮物?

每日以最短時間尋找到貼心禮物套裝的參加者,將會獲得無印良品禮物袋乙份。
只需輸入您的姓名及電郵,即可參加 Giving you Christmas 網上遊戲。

* 姓名(必須與香港身份證相同)
* 電郵
* 驗証碼
* 必須填寫

輸入 MUJI passport ID(香港版)帳號,於推廣期內以最短時間完成遊戲的首10MUJI passport會員,將額外獲得無印良品HK$100禮券。如需下載 MUJI passport,請按此

MUJI passport 帳號
有關遊戲方法及規則
  1. Giving you Christmas 網上遊戲(「網上遊戲」)是由MUJI(Hong Kong) Company Limited 無印良品(香港)有限公司(「本公司」)主辦。參加者須持有有效香港身份證(「參加者」),方合資格參加。
  2. 網上遊戲將於2017年12月1日凌晨00:00:00(GMT+8)至2017年12月26日晚上23:59:59(GMT+8)結束(包括首尾兩天)(「推廣期」)。
  3. 參加者於推廣期內透過無印良品官方網頁或Facebook專頁的網上表格按照指示成功遞交所需資料完成登記,包括姓名(必須與香港身份證相同)、電郵及MUJI passport ID(如適用),可獲得網上遊戲參加機會1次。每個電郵及/或MUJI passport ID每天可登記參加網上遊戲次數不限。惟於推廣期內,每個已登記電郵只限獲「每日獎」機會1次,而每個MUJI passport ID只限獲「額外獎」(如適用)機會1次。
  4. 如參加者登記網上遊戲同時提供MUJI passport ID,須持有效的MUJI passport會籍,本公司將保留權利要求得獎者在領獎時出示MUJI passport流動應用程式,以核對會員登記紀錄之有效性。如領獎時未能出示有效之會員登記,其得獎資格將會被取消。
  5. 參加者必須確認登記的資料準確無誤,完成登記後,參加者所輸入的資料將不得更改,所有資料均以本公司電腦登記紀錄為準。
  6. 每次遊戲時間限定為10分鐘,參加者可重新登記,並再次嘗試於遊戲限定時間內取得更佳紀錄。本公司將會紀綠每名參加者每天最佳成績作得獎者排名。
  7. 網上遊戲設「每日獎」,每天以最短時間能配對所有正確圖片的參加者,將會獲得無印良品禮物袋乙份。推廣期內「每日獎」截止時間為晚上23時59分59秒(GMT+8)。每天得獎名額1名(推廣期內共26名)。如多於1名參加者以相同時間完成,將由登記時間較早的參加者獲得。
  8. 網上遊戲設「額外獎」,如參加者登記網上遊戲同時輸入MUJI passport(香港版)帳號登記,並於推廣期內以最短時間完成遊戲的首10名參加者,將額外獲得無印良品HK$100禮券(推廣期內得獎名額共10名)。如多於1名參加者以相同時間完成,將由登記時間較早的參加者獲得。
  9. 網上遊戲得獎名單將分兩階段,於2017年12月16日及2017年12月30日在無印良品香港官方網頁www.muji.com/hk/及Facebook專頁www.facebook.com/muji.hongkong公佈。本公司將以電郵確認得獎者及通知領獎詳情。
    9.1. 2017年12月16日將公佈於12月1日至13日登記之「每日獎」得獎者名單(共13名)。
    9.2. 2017年12月30日將公佈於12月14日至26日登記之「每日獎」得獎者名單(共13名)及「額外獎」得獎者名單(共10名)。
  10. 得獎者須親身於指定時間及地點領獎,並須出示已登記之香港身份證明文件、得獎通知電郵列印本及/或其流動電話上MUJI passport中的會員登記記錄以便核對身份,否則得獎資格將被取消。若得獎者未能於指定時間內領獎,將會當作自動放棄領獎處理,本公司有權自行處理有關獎品。
  11. 若得獎者登記網上遊戲時提供之個人資料有任何錯漏或不實,導致本公司未能聯絡得獎者或核對其身份,其得獎資格將被取消,其他參加者亦不能作替補。
  12. 網上遊戲所有獎品均不獲兌換成現金或現金券、退換、更換或任何調整事項,不得轉換或轉售他人,而已領取之獎品亦不可要求退換。
  13. 參加者一旦參加是次網上遊戲,即被視作已細閱及明白有關條款及細則,並同意受其約束。 本公司保留權利更改網上遊戲資料、遊戲方法及規則和本條款及細則,而毋須作另行通知。如有任何爭議,本公司有最終決定權。
  14. 參加者所提供的資料只供是次網上遊戲之用。收集所得的個人資料會根據本公司私隱政策處理,請按此
  15. 參加者明白及同意本公司有權報導、使用及刊登是次網上遊戲的內容(包括得獎者的姓名、活動花絮、相片、影片及其他有關資料),而毋須事先徵得參加者同意或向參加者支付任何款項或彌償。有關相片或影片版權由本公司擁有。
  16. 是次網上遊戲非由 Facebook贊助、支持或管理,亦與 Facebook 無任何關係。就是次網上遊戲而言, Facebook 對所有參加者均無任何責任,而每一名參加者均須同意完全放棄對 Facebook 的責任追究權利。
  17. 因任何因電腦、網絡、通訊等技術問題或不可歸責於本公司之事由,而引致參加者所遞交的資料有任何延遲、遺失、錯誤、無法辨識等情況,本公司概不負上任何責任。
  18. 所有與網上遊戲有關之參賽紀錄(包括但不限於參加網上遊戲之日期及時間、遊戲紀錄和得奬結果等) 均以本公司的系統登記紀錄為準及由本公司作最後決定。參加者對網上遊戲及本公司的評審決定均不得有任何異議。如有任何爭議,本公司所作的決定為最終及不可推翻。
  19. 如因個別電腦或流動數據儀器之硬件或軟件,引致未能參與是次網上遊戲,本公司恕不負上任何責任。
  20. 本公司將不會為是次網上遊戲所產生之流動數據用量之費用負責。
  21. 如發現參加者以空號、虛假帳戶、提供虛假,或以任何方式入侵及/或以修改電腦程式的方式或任何不誠實手法進行或參加此活動,本公司有權取消其參加及/或得獎資格而不作另行通知,並由該參加者承擔一切相關責任及後果。
  22. 所有本公司及製作公司之員工及其家屬均不得參加,以示公允。
  23. 本條款及細則以香港特別行政區法例作依據和詮釋。如中英文版本有任何歧義,則以中文版作準。
  24. 如有任何查詢,請致電3973 8336。

我已細閱並明白活動條款及細則,並同意受其約束。
00:00:00
4款貼心的禮物隱藏於MUJI GIFT相架中。請根據以下4幅圖片顯示,配對相同的禮物,為選購禮物套裝!